Política de privacidad

Última actualización: 5 de enero de 2021

Esta Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de Su información cuando usa el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de privacidad:

  • Cuenta & nbsp; significa una cuenta única creada para que usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
  • Negocios , a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se refiere a la Compañía como la entidad legal que recopila la información personal de los Consumidores y determina los propósitos y medios del procesamiento de los Consumidores. ‘información personal, o en nombre de la cual se recopila dicha información y que, sola o junto con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, que opera en el estado de California.
  • Compañía (denominada «la Compañía», «Nosotros», «Nos» o «Nuestro» en este Acuerdo) se refiere al Instituto de Cirugía Plástica Cosmética, 32406 Pacific Coast Highway, Laguna Beach , CA 92651. A los efectos del RGPD, la empresa es el controlador de datos.
  • Consumidor , a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), significa una persona física que es residente de California. Un residente, según lo define la ley, incluye (1) toda persona que se encuentre en los EE. UU. Con un propósito que no sea temporal o transitorio, y (2) toda persona que esté domiciliada en los EE. UU. Y que esté fuera de los EE. UU. Por un período temporal o transitorio. propósito transitorio.
  • Cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos.
  • País se refiere a California, Estados Unidos.
  • Responsable del tratamiento , a los efectos del RGPD (Reglamento general de protección de datos), se refiere a la Empresa como la persona jurídica que, sola o conjuntamente con otros, determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. Datos.
  • Dispositivo se refiere a cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.
  • No rastrear (DNT) es un concepto que ha sido promovido por las autoridades reguladoras de EE. UU., en particular la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. (FTC), para que la industria de Internet desarrolle e implemente un mecanismo para permitiendo a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus actividades en línea en los sitios web.
  • Fan Page de Facebook & nbsp; es un perfil público llamado Instituto de Cirugía Plástica Cosmética creado específicamente por la Compañía en la red social de Facebook, accesible desde la pagina del Dr. Laguna .
  • Datos personales es cualquier información relacionada con una persona identificada o identificable. Para los fines de GDPR, Datos personales significa cualquier información relacionada con usted, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, identificador en línea o uno o más factores específicos de los aspectos físicos, fisiológicos, genéticos, mentales, económicos, culturales, o identidad social. A los efectos de la CCPA, Datos personales significa cualquier información que lo identifique, se relacione con, describa o pueda asociarse con usted, o pueda estar razonablemente vinculado, directa o indirectamente, con usted.
  • Venta , a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), significa vender, alquilar, liberar, divulgar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicarse de otra manera oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un consumidor a otra empresa o un tercero a cambio de una consideración monetaria o de otro tipo.
  • Servicio & nbsp; se refiere al sitio web.
  • Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio. A los efectos del RGPD, los proveedores de servicios se consideran procesadores de datos.
  • S de tercerosServicio de medios sociales se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para usar el Servicio.
  • Datos de uso & nbsp; se refiere a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • Sitio web & nbsp; se refiere a Dr. Laguna, accesible desde la página del Dr. Laguna .
  • Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda. Según el RGPD (Reglamento general de protección de datos), se le puede denominar el interesado o el usuario, ya que es la persona que utiliza el servicio.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Al utilizar nuestro servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para contactarlo o identificarlo. Personalmente, la información identificable puede incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad
  • Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esos páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil , Su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Información de servicios de redes sociales de terceros

La Compañía le permite crear una cuenta e iniciar sesión para usar el Servicio a través de los siguientes Servicios de redes sociales de terceros:

  • Google
  • Facebook
  • Twitter

Si decide registrarse o concedernos acceso a un Servicio de redes sociales de terceros, es posible que recopilemos datos personales que ya estén asociados con la cuenta de su Servicio de redes sociales de terceros, como su nombre, su dirección de correo electrónico. , Tus actividades o Tu lista de contactos asociada con esa cuenta.

También puede tener la opción de compartir información adicional con la Compañía a través de la cuenta de su Servicio de redes sociales de terceros. Si elige proporcionar dicha información y Datos personales, durante el registro o de otro modo, está otorgando permiso a la Compañía para usarlos, compartirlos y almacenarlos de manera consistente con esta Política de privacidad.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o cookies del navegador. & nbsp; Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo. Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro servicio puede utilizar cookies.
  • Cookies de Flash. & nbsp; Ciertas funciones de nuestro Servicio pueden utilizar objetos almacenados localmente (o Cookies de Flash) para recopilar y almacenar información sobre Sus preferencias o Su actividad en nuestro Servicio. Las cookies de Flash no se administran con la misma configuración del navegador que las utilizadas para las cookies del navegador. Para obtener más información sobre cómo puede eliminar las cookies de Flash, lea «¿Dónde puedo cambiar la configuración para deshabilitar o eliminar objetos compartidos locales?».
  • Web Beacons. & nbsp; Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como web beacons (también conocidos como gifs transparentes, etiquetas de píxeles y gifs de un solo píxel) que Permitir a la Compañía, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas páginas o abierto un correo electrónico y otras estadísticas relacionadas del sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada sección y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser cookies «persistentes» o de «sesión». Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. Obtenga más información sobre las cookies: ¿Qué son las cookies? .

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se establecen a continuación:

  • Cookies necesarias / esenciales Tipo: cookies de sesión administradas por nosotros Propósito: estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar, y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.
  • Cookies de aceptación de aviso / política de cookies Tipo: cookies persistentes administradas por nosotros Propósito: estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.
  • Cookies de funcionalidad Tipo: cookies persistentes administradas por nosotros Propósito: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.
  • Cookies de seguimiento y rendimiento Tipo: cookies persistentes administradas por terceros Objetivo: estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo los usuarios utilizan el sitio web. La información recopilada a través de estas cookies puede identificarlo directa o indirectamente como un visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada generalmente está vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. También podemos utilizar estas cookies para probar nuevas páginas, características o nuevas funciones del sitio web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compañía puede usar Datos Personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio , incluso para supervisar el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar Su cuenta: & nbsp; para administrar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que ha comprado o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarlo: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones automáticas de una aplicación móvil con respecto a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para administrar sus solicitudes: & nbsp; para atender y administrar sus solicitudes para nosotros.
  • Para ofrecerle publicidad dirigida : podemos utilizar su información para desarrollar y mostrar contenido y publicidad (y trabajar con proveedores externos que lo hagan) adaptados a sus intereses y / o ubicación y para medir su eficacia.
  • Para transferencias comerciales: & nbsp; podemos utilizar su información para evaluar o llevar a cabo una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, ya sea como empresa en funcionamiento o como parte de una quiebra, liquidación o procedimiento similar, en el que los Datos personales que tenemos sobre los usuarios de nuestro Servicio se encuentran entre los activos transferidos.
  • Para otros fines: podemos utilizar su información para otros fines, como análisis de datos, identificación de tendencias de uso, determinación de la efectividad de nuestras campañas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: & nbsp; podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para anunciarle en sitios web de terceros después de que visitó nuestro servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: & nbsp; podemos compartir o transferir Su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de la totalidad o una parte. de Nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso les solicitaremos que cumplan con esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa de otro modo en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse públicamente en el exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un servicio de redes sociales de terceros, sus contactos en el servicio de redes sociales de terceros pueden ver su nombre, perfil, imágenes y descripción de su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de su actividad, comunicarse con usted y ver su perfil.
  • Con su consentimiento : podemos divulgar su información personal para cualquier otro propósito con su consentimiento.

Conservación de sus datos personales

La Compañía retendrá sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también retendrá los Datos de uso con fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido por el envío de dicha información representa Su aceptación de esa transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que Sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones comerciales

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus datos personales se transfieran y estén sujetos a una política de privacidad diferente.

Aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compañía que revele sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar sus datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de la Compañía
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
  • Protéjase contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios que utilizamos pueden tener acceso a sus datos personales. Estos proveedores externos recopilan, almacenan, usan, procesan y transfieren información sobre Su actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de privacidad.

Análisis

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite Privacidad y Página web de condiciones

Marketing por correo electrónico

Podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con usted con boletines, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir alguna o todas estas comunicaciones de parte nuestra siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos.

Remarketing de comportamiento

La Compañía utiliza servicios de remarketing para anunciarle después de que Usted accedió o visitó nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies y tecnologías que no son cookies para ayudarnos a reconocer su dispositivo y comprender cómo usa nuestro servicio para que podamos mejorar nuestro servicio para reflejar sus intereses y ofrecerle anuncios que probablemente sean de mayor interés. para ti.

Estos proveedores externos recopilan, almacenan, usan, procesan y transfieren información sobre Su actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de privacidad y para permitirnos:

  • Medir y analizar el tráfico y la actividad de navegación en Nuestro Servicio
  • Mostrarle anuncios de nuestros productos y / o servicios en sitios web o aplicaciones de terceros
  • Medir y analizar el rendimiento de Nuestras campañas publicitarias

Es posible que algunos de estos proveedores externos utilicen tecnologías sin cookies que pueden no verse afectadas por la configuración del navegador que bloquea las cookies. Es posible que su navegador no le permita bloquear dichas tecnologías. Puede utilizar las siguientes herramientas de terceros para rechazar la recopilación y el uso de información con el fin de ofrecerle publicidad basada en intereses:

Puede optar por no recibir publicidad personalizada habilitando las funciones de privacidad en su dispositivo móvil, como Limitar el seguimiento de anuncios (iOS) y Optar por no personalizar los anuncios (Android). Consulte el sistema de ayuda de su dispositivo móvil para obtener más información.

Podemos compartir información, como direcciones de correo electrónico con hash (si están disponibles) u otros identificadores en línea recopilados en Nuestro Servicio con estos proveedores externos. Esto permite a nuestros proveedores externos reconocer y entregarle anuncios a través de dispositivos y navegadores. Para leer más sobre las tecnologías utilizadas por estos proveedores externos y sus capacidades entre dispositivos, consulte la Política de privacidad de cada proveedor que se enumera a continuación.

Los proveedores externos que utilizamos son:

Uso, rendimiento y varios

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para brindar una mejor mejora de nuestro Servicio.

  • ReCAPTCHA invisible Utilizamos un servicio de captcha invisible llamado reCAPTCHA. reCAPTCHA es operado por Google. El servicio reCAPTCHA puede recopilar información de usted y de su dispositivo por motivos de seguridad. La información recopilada por reCAPTCHA se mantiene de acuerdo con la Política de privacidad de Google:

Privacidad GDPR

Podemos procesar datos personales en las siguientes condiciones:

  • Consentimiento: ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de datos personales para uno o más fines específicos.
  • Ejecución de un contrato: la provisión de Datos personales es necesaria para la ejecución de un acuerdo con Usted y / o para cualquier obligación precontractual del mismo.
  • Obligaciones legales: El procesamiento de datos personales es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeta la Compañía.
  • Intereses vitales: el procesamiento de datos personales es necesario para proteger sus intereses vitales o los de otra persona física.
  • Interés público: El procesamiento de datos personales está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Compañía.
  • Intereses legítimos: el procesamiento de datos personales es necesario para los fines de los intereses legítimos que persigue la Compañía.

En cualquier caso, la Compañía con gusto ayudará a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento y, en particular, si el suministro de Datos Personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos según el RGPD

La Compañía se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle que puede ejercer sus derechos.

En virtud de esta Política de privacidad, y por ley, si se encuentra dentro de la UE, tiene derecho a:

  • Solicite acceso a sus datos personales. El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con nosotros para ayudarlo. Esto también le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.
  • Solicite la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.
  • Objetar el procesamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando confiamos en un interés legítimo como base legal para nuestro procesamiento y hay algo sobre su situación particular, que lo hace desea oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales por este motivo. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo.
  • Solicite la eliminación de sus datos personales. Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos los datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos.
  • Solicite la transferencia de sus datos personales. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. . Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted.
  • Retirar su consentimiento. & nbsp; Tiene derecho a retirar su consentimiento sobre el uso de sus Datos personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos brindarle acceso a ciertas funcionalidades específicas del Servicio.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos de GDPR

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con Nosotros. Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible para responderle lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el EEE.

Página de fans de Facebook

Controlador de datos para la página de fans de Facebook

La Compañía es el controlador de datos de sus datos personales recopilados durante el uso del Servicio. Como operador de la página de fans de Facebook Sitio del Dr. Laguna, el La empresa y el operador de la red social Facebook son Controladores Conjuntos.

Visite la Política de privacidad de Facebook para obtener más información sobre cómo Facebook administra los datos personales o comunicarse con Facebook en línea o por correo: Facebook, Inc. ATTN, Operaciones de privacidad, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Estadísticas de Facebook

Usamos la función Facebook Insights en relación con el funcionamiento de la página de fans de Facebook y sobre la base del RGPD, para obtener datos estadísticos anonimizados sobre nuestros usuarios.

Para este propósito, Facebook coloca una cookie en el dispositivo del usuario que visita nuestra página de fans de Facebook. Cada Cookie contiene un código de identificación único y permanece activa durante un período de dos años, excepto cuando se elimina antes de que finalice este período.

Facebook recibe, registra y procesa la información almacenada en la Cookie, especialmente cuando el usuario visita los servicios de Facebook, los servicios que brindan otros miembros de la Fan Page de Facebook y los servicios de otras empresas que utilizan los servicios de Facebook.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de privacidad de Facebook aquí.

Privacidad CCPA

Esta sección de aviso de privacidad para residentes de California complementa la información contenida en Nuestra Política de privacidad y se aplica únicamente a todos los visitantes, usuarios y otras personas que residen en el estado de California.

Categorías de información personal recopilada

Recopilamos información que identifica, se relaciona con, describe, hace referencia, se puede asociar con, o podría estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con un Consumidor o Dispositivo en particular. La siguiente es una lista de categorías de información personal que podemos recopilar o que podemos haber recopilado de los residentes de California en los últimos doce (12) meses.

Tenga en cuenta que las categorías y los ejemplos proporcionados en la lista a continuación son los definidos en la CCPA. Esto no significa que, de hecho, recopilamos todos los ejemplos de esa categoría de información personal, pero refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede haber sido y puede haber sido recopilada. Por ejemplo, ciertas categorías de información personal solo se recopilarán si nos proporciona dicha información personal directamente.

  • Categoría A: identificadores. Ejemplos: un nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta, número de licencia de conducir, número de pasaporte u otros identificadores similares. Recopilado: Sí.
  • Categoría B: categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)). Ejemplos: un nombre, firma, número de seguro social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, licencia de conducir o número de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial de empleo, número de cuenta bancaria , número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, médica o de seguro médico. Alguna información personal incluida en esta categoría puede superponerse con otras categorías. Recopilado: Sí.
  • Categoría C: características de clasificación protegidas según la ley federal o de California. Ejemplos: edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, afección médica, discapacidad física o mental, sexo (incluido el género, la identidad de género, la expresión de género , embarazo o parto y afecciones médicas relacionadas), orientación sexual, condición de veterano o militar, información genética (incluida la información genética familiar). Recopilado: No.
  • Categoría D: información comercial. Ejemplos: registros e historial de productos o servicios comprados o considerados. Recopilado: No.
  • Categoría E: información biométrica. Ejemplos: características genéticas, fisiológicas, de comportamiento y biológicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información de identificación, como huellas dactilares, huellas faciales y de voz, escaneos del iris o retina, pulsaciones de teclas, marcha, u otros patrones físicos, y datos sobre el sueño, la salud o el ejercicio. Recopilado: No.
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar. Ejemplos: Interacción con nuestro Servicio o publicidad. Recopilado: Sí.
  • Categoría G: datos de geolocalización. Ejemplos: ubicación física aproximada. Recopilado: No.
  • Categoría H: datos sensoriales. Ejemplos: información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar. Recopilado: No.
  • Categoría I: información profesional o relacionada con el empleo. Ejemplos: historial laboral actual o pasado o evaluaciones de desempeño. Recopilado: No.
  • Categoría J: Información de educación no pública (según la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)). Ejemplos: Registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenidos por una institución educativa o parte que actúa en su nombre, como calificaciones, expedientes académicos, listas de clases, horarios de estudiantes, códigos de identificación de estudiantes, información financiera del estudiante o registros disciplinarios de los estudiantes. Recopilado: No.
  • Categoría K: inferencias extraídas de otra información personal. Ejemplos: perfil que refleja las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes de una persona. Recopilado: No.

Según la CCPA, la información personal no incluye:

  • Información disponible públicamente de registros gubernamentales
  • Información del consumidor no identificada o agregada
  • Información excluida del alcance de la CCPA, como:
    • Información médica o de salud cubierta por la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de Seguros de Salud de 1996 (HIPAA) y la Ley de Confidencialidad de Información Médica de California (CMIA) o datos de ensayos clínicos
    • Información personal cubierta por ciertas leyes de privacidad específicas del sector, incluida la Ley de informes crediticios justos (FRCA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA) o la Ley de privacidad de la información financiera de California (FIPA) y la Ley de protección de la privacidad del conductor de 1994

Fuentes de información personal

Obtenemos las categorías de información personal enumeradas anteriormente de las siguientes categorías de fuentes:

  • Directamente de usted . Por ejemplo, de los formularios que completa en nuestro Servicio, las preferencias que expresa o proporciona a través de nuestro Servicio.
  • Indirectamente de usted . Por ejemplo, observando Su actividad en nuestro Servicio.
  • Automáticamente de usted . Por ejemplo, a través de las cookies que nosotros o nuestros proveedores de servicios configuramos en su dispositivo mientras navega por nuestro servicio.
  • De proveedores de servicios . Por ejemplo, proveedores externos para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, proveedores externos para entregarle publicidad dirigida u otros proveedores externos que utilizamos para brindarle el Servicio.

Uso de información personal con fines comerciales o comerciales

Podemos usar o divulgar la información personal que recopilamos con «fines comerciales» o «fines comerciales» (según se define en la CCPA), que pueden incluir los siguientes ejemplos:

  • Para operar nuestro Servicio y brindarle nuestro Servicio.
  • Para brindarle apoyo y responder a Sus consultas, incluso para investigar y abordar Sus inquietudes y monitorear y mejorar nuestro Servicio.
  • Para cumplir o cumplir con el motivo por el que proporcionó la información. Por ejemplo, si comparte Su información de contacto para hacer una pregunta sobre nuestro Servicio, utilizaremos esa información personal para responder a Su consulta.
  • Para responder a las solicitudes de las fuerzas del orden y según lo exijan las leyes, órdenes judiciales o reglamentos gubernamentales aplicables.
  • Como se le describió al recopilar Su información personal o como se establece en la CCPA.
  • Para fines administrativos y de auditoría internos.
  • Para detectar incidentes de seguridad y protegerse contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, incluso, cuando sea necesario, para enjuiciar a los responsables de dichas actividades.

Tenga en cuenta que los ejemplos proporcionados anteriormente son ilustrativos y no pretenden ser exhaustivos. Para obtener más detalles sobre cómo usamos esta información, consulte la sección «Uso de sus datos personales».

Si decidimos recopilar categorías adicionales de información personal o utilizar la información personal que recopilamos para fines sustancialmente diferentes, no relacionados o incompatibles, actualizaremos esta Política de privacidad.

Divulgación de información personal con fines comerciales o comerciales

Podemos usar o divulgar y podemos haber usado o divulgado en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal con fines comerciales o comerciales:

  • Categoría A: identificadores
  • Categoría B: categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas anteriormente son las definidas en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se hayan divulgado de hecho, pero refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido divulgada.

Cuando divulgamos información personal con un propósito comercial o con un propósito comercial, celebramos un contrato que describe el propósito y requiere que el destinatario mantenga esa información personal confidencial y no la use para ningún propósito excepto para ejecutar el contrato.

Venta de información personal

Según se define en la CCPA, «vender» y «vender» significa vender, alquilar, liberar, divulgar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de otro modo oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, los datos personales de un consumidor. información de la empresa a un tercero para su valiosa consideración. Esto significa que es posible que hayamos recibido algún tipo de beneficio a cambio de compartir información personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas a continuación son las definidas en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se vendieron de hecho, pero refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido compartida por valor a cambio. .

Podemos vender y podemos haber vendido en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal:

  • Categoría A: identificadores
  • Categoría B: categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Compartir información personal

Podemos compartir su información personal identificada en las categorías anteriores con las siguientes categorías de terceros:

  • Proveedores de servicios
  • Nuestras afiliadas
  • Nuestros socios comerciales
  • Proveedores externos a quienes usted o sus agentes nos autorizan a divulgar su información personal en relación con los productos o servicios que le proporcionamos

Venta de información personal de menores de 16 años

No vendemos la información personal de los Consumidores que sabemos que son menores de 16 años de edad, a menos que recibamos una autorización afirmativa (el «derecho a participar») del Consumidor que tenga entre 13 y 16 años de edad. edad, o el padre o tutor de un Consumidor menor de 13 años. Los consumidores que opten por la venta de información personal pueden optar por no participar en ventas futuras en cualquier momento. Para ejercer el derecho a optar por no participar, usted (o su representante autorizado) puede enviarnos una solicitud poniéndose en contacto con nosotros.

Si tiene motivos para creer que un niño menor de 13 (o 16 años) nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros con detalles suficientes para permitirnos eliminar esa información.

Sus derechos según la CCPA

La CCPA otorga a los residentes de California derechos específicos con respecto a su información personal. Si es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a recibir notificación. Tiene derecho a que se le notifique qué categorías de datos personales se recopilan y los fines para los que se utilizan los datos personales.
  • El derecho a solicitar. Según la CCPA, usted tiene derecho a solicitar que le revelemos información sobre nuestra recopilación, uso, venta, divulgación con fines comerciales y el intercambio de información personal. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, le informaremos:
    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted
    • Las categorías de fuentes de la información personal que recopilamos sobre usted
    • Nuestro propósito comercial o empresarial para recopilar o vender esa información personal
    • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal
    • Las piezas específicas de información personal que recopilamos sobre usted
    • Si vendimos Su información personal o divulgamos Su información personal con un propósito comercial, le revelaremos:
      • Las categorías de categorías de información personal vendidas
      • Las categorías de categorías de información personal divulgadas
  • El derecho a rechazar la venta de Datos personales (exclusión voluntaria). & nbsp; Tiene derecho a indicarnos que no vendamos Su información personal. Para enviar una solicitud de exclusión voluntaria, comuníquese con nosotros.
  • El derecho a eliminar datos personales. & nbsp; Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, eliminaremos (y diremos a nuestros proveedores de servicios que eliminen) su información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Podemos denegar su solicitud de eliminación si es necesario que nosotros o nuestros proveedores de servicios retengamos la información para:
    • Completar la transacción para la cual recopilamos la información personal, proporcionar un bien o servicio que Usted solicitó, tomar acciones razonablemente anticipadas dentro del contexto de nuestra relación comercial en curso con Usted, o cumplir con nuestro contrato con Usted.
    • Detecte incidentes de seguridad, protéjase contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o procese a los responsables de dichas actividades.
    • Depurar productos para identificar y reparar errores que perjudiquen la funcionalidad prevista existente.
    • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión o ejercer otro derecho previsto por la ley.
    • Cumplir con la Ley de Privacidad de Comunicaciones Electrónicas de California (Código Penal de Cal. § 1546 et. seq.).
    • Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o revisadas por pares en el interés público que se adhieran a todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información probablemente haga imposible o perjudique seriamente el logro de la investigación, si anteriormente proporcionó consentimiento informado.
    • Habilite únicamente usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor en función de su relación con nosotros.
    • Cumplir con una obligación legal.
    • Hacer otros usos internos y legales de esa información que sean compatibles con el contexto en el que la proporcionó.
  • El derecho a no ser discriminado. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de sus derechos como consumidor, lo que incluye:
    • Denegarle bienes o servicios
    • Cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o imponer sanciones
    • Brindarle bienes o servicios de un nivel o calidad diferente
    • Sugerir que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios

Ejercicio de sus derechos de protección de datos según la CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos en virtud de la CCPA, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros:

Solo usted, o una persona registrada en la Secretaría de Estado de California que autorice a actuar en su nombre, puede realizar una solicitud verificable relacionada con su información personal.

Su solicitud para nosotros debe:

  • Proporcione información suficiente que nos permita verificar razonablemente que usted es la persona sobre la que recopilamos información personal o un representante autorizado
  • Describa su solicitud con suficiente detalle que nos permita comprenderla, evaluarla y responderla adecuadamente

No podemos responder a su solicitud ni brindarle la información requerida si no podemos:

  • Verifique su identidad o autoridad para realizar la solicitud
  • Y confirme que la información personal se relaciona con usted

Divulgaremos y entregaremos la información requerida sin cargo dentro de los 45 días posteriores a la recepción de su solicitud verificable. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

Cualquier divulgación que proporcionemos solo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de la solicitud verificable.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, seleccionaremos un formato para proporcionar Su información personal que sea fácilmente utilizable y que le permita transmitir la información de una entidad a otra sin obstáculos.

No venda mi información personal

Tiene derecho a optar por no participar en la venta de su información personal. Una vez que recibamos y confirmemos una solicitud de consumidor verificable de usted, dejaremos de vender su información personal. Para ejercer su derecho a optar por no participar, comuníquese con nosotros.

Los Proveedores de servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios de análisis o publicidad) pueden usar tecnología en el Servicio que vende información personal según lo define la ley CCPA. Si desea excluirse del uso de Su información personal con fines publicitarios basados ​​en intereses y estas posibles ventas según lo define la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier opción de exclusión voluntaria es específica del navegador que utiliza. Es posible que deba optar por no participar en todos los navegadores que utilice.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados tal como los proporcionan nuestros Proveedores de servicios siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el Servicio:

La exclusión voluntaria colocará una cookie en su computadora que es única para el navegador que utiliza para excluirse. Si cambia de navegador o elimina las cookies guardadas por su navegador, deberá cancelar la suscripción nuevamente.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede brindarle la posibilidad de optar por no utilizar la información sobre las aplicaciones que utiliza para ofrecerle anuncios orientados a sus intereses:

  • «Inhabilitar anuncios basados ​​en intereses» o «Inhabilitar la personalización de anuncios» en dispositivos Android
  • «Limitar el seguimiento de anuncios» en dispositivos iOS

También puede detener la recopilación de información de ubicación de su dispositivo móvil cambiando las preferencias en su dispositivo móvil.

Política de «No rastrear» según lo exige la Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

Nuestro Servicio no responde a las señales de No rastrear.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros realizan un seguimiento de sus actividades de navegación. Si está visitando dichos sitios web, puede establecer sus preferencias en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea que lo rastreen. Puede habilitar o deshabilitar DNT visitando la página de preferencias o configuración de su navegador web.

Sus derechos de privacidad en California (ley Shine the Light de California)

Según la Sección 1798 del Código Civil de California (Ley Shine the Light de California), los residentes de California que tengan una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información en virtud de la ley de California Shine the Light, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de California para usuarios menores (artículo 22581 del Código de empresas y profesiones de California)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de «Última actualización» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

0/5 (0 Reviews)
Ir arriba